宝宝脖子淹红了怎么办,宝宝才有 8个月大的,要不要去医院里看一下的?

其他答案
宝宝的脖子又红了,你可以帮他抹点香油,平时多注意护理,不需要去医院看的
老婆这样的你最好是给她买那个软膏给抹一抹我记得那时候给宝宝选择的是那个小蜜蜂的护臀膏。感觉就挺不错的。
你可以去药店里面或者是,感恩那个母婴店里面去买点那个屁屁膏用一下很管用的效果很好的
8个月宝宝脖子淹红了,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗