孕妇什么时候喝奶粉好,我听好多的宝妈都在孕期里喝的,最佳时间是多少呢?

其他答案
奶粉的话就是刚怀孕的时候就可以吃的呀?嗯最好是整个孕期都要喝对身体会好一点
怀孕初期怀孕初期怀孕后期都是可以喝的这个没有什么关系的什么时候都是可以喝的
你好亲爱的宝妈。孕妇在怀孕3个月的时候渴孕妇奶粉哦建议早上渴比较好一点呢!
我怀我家两个宝宝在怀孕期间喝的是伊利金领冠的孕妇奶粉这都是针对本土设计的,而且好吸收促进宝宝发育
一般建议孕妇喝奶粉的话可以选择在早上或者是晚上睡觉以前喝一杯牛奶的话,就可以帮助补充全面的营养