夏天感冒流鼻涕怎么办,我都还是在坐月子中的,这样还可以喂奶给宝宝吗?

其他答案
对这时候的话,一般来说并不是太过担心。多喝点开水的话会比较好一些。
你好,如果是这个的话是可以适当的给宝宝喂奶的,我帮忙吃母乳的话肯定会被传染的
你好,出现感冒流鼻涕,建议你还是喝冰糖炖雪梨呀,清蒸橙子啊这种食疗的方法可以治疗感冒
爸妈,感冒流鼻涕的话,那你可以吃一些中成药的感冒药,或者好一点红糖姜汤水喝的。
如果你现在正在坐月子,夏天感冒流鼻涕,这个时候不要给宝宝喂奶很容易传染的
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
出现这样的情况,平时要多喝点热水,最好还是不要吃药,不好的