三维四维彩超几个月做,我都想在孕期里做这个呢,最佳的时间是在什么时候呢?

其他答案
亲,你好,四维彩超是怀孕20到28周之间做一项检查,而且需要提前预约的,祝健康
你好做四维彩超也就在5个月左右你就是怀孕22到28周时间最好提前一个礼拜你就不会影响最佳检查时间
你好朋友三维彩超的话,一般是怀孕16周之后去四维彩超,一般怀孕22周去之后
如果是这个的话你可以看一下一般的话是人才到最好还是等孕中期的时候再做吧