5个月宝宝吃什么钙好,我宝宝现在的骨头还是软的呢,有人说一下牌子吗?

其他答案
宝妈,你好,平时要多晒太阳,然后可以给小宝宝吃一点伊可新,促进钙的吸收祝健康
你好这个的话你也可以适当的让孩子吃一些钙加锌也是可以的呀
五个月的宝宝要是吃一些钙片的话,你可以吃到酿吃一些正常的那种,嗯,补钙的钙片,
你好5月的宝宝这时候可以选择鱼肝油或者是维生素ad滴剂。
5个月的宝宝最好平时适当晒太阳,最好还是先到医院检查一下是否缺钙再补可以选择迪巧的钙片