宝宝要什么时候断奶比较好一些呢!孩子现在5个月大了。想着应该是要断奶了。

其他答案
最小6个月,等宝宝喝奶粉,吃辅食以后在断奶,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。宝妈可以试试。
你好,我个人觉得宝宝断奶应该在一周半左右,因为这个时候他的肠胃基本上稳定了。
给宝宝断奶的最佳时间是一岁半到两岁之间,现在宝宝还小,母乳中的营养价值又高,如果有条件就一直让他吃母乳。
好硬现在断奶的话是不是太小了你可以再过两个月给宝宝断奶吧