四个月宝宝发烧怎么办,宝宝都发烧到了39度了呢,这可以吃什么退烧吗?

其他答案
宝宝发烧的话肯定是需要吃退烧药,你可以选择泰诺林就退烧,要多给宝宝喝水
你好如果宝宝出现这种情况的话最好给宝宝做物理降温或者给宝宝头上贴一块退热贴多给宝宝喝些淡盐水,用酒精给宝宝擦拭身体
宝妈你好,小宝宝发烧一定要多喝水,饮食上清淡点多吃蔬菜水果,祝福宝宝早日康复。
四个月得宝宝发烧可以给宝宝适当的吃退烧药,烧的太高的话,宝宝也是很难受的,然后配合物理降温