亨氏米粉含糖吗?

补充描述:亨氏米粉中的蔗糖是碳水化合物,碳水化合物是除了蛋白质和脂肪之外,主要的能量贡献者也是最重要和最基本的食物能源,为宝宝的活动提供持续不断的能量。且单糖和双糖,使食物具有特殊的风味,并且是婴儿所必不可少的。

其他答案
好亨氏米粉的话,这个也会含糖的,但是不会很多一点点的,不用担心
你好亨氏的米粉这种的也行,有的,有又不含有的看一下它的营养了。
我家宝宝一直喝亨氏的,觉得很不错,如果你担心的话可以拨打400-830-2181了解一下。
亲爱的你好,亨氏米粉应该含糖量比较小的,你可以给宝宝选择亨氏米粉,一直都是不错的,记得要先倒开水,然后再倒米粉,边倒边搅拌,搅拌均匀,等到一定温度后再给宝宝吃