痔疮严重能顺产吗?马上就要到预产期了,可偏偏又得了痔疮,好郁闷。

其他答案
你好如果到了预产期得了痔疮平常所以多喝败火东西可以吃火龙果梨香蕉也可以多喝绿豆汤罗汉果泡水或者是柠檬蜂蜜水都可以缓解的
痔疮严重,一般情况下是可以顺产的,但是那顺产之后会更严重,
这个就不一定了,如果痔疮特别严重,肯定是没有办法顺产的,反正现在还没有马上生产,建议还是先进行调理吧