怀孕大概35天左右验血和早早孕试纸都确定怀孕,可是今天做彩超大夫却说什么都没看见是不是彩超做早了?

其他答案
你好怀孕期间太早去做b超的话是看不出来的一般要等到三个月以后才可以去做孕检
你好这个就是因为你检查的太早了所以说你现在不可以做太早了检查的不是太好
你好。主要还是因为你去医院里做彩超的时间过早了。35天时间过早,一般建议怀孕,55天左右去医院里做B超复查。
你好,最好50天以后在做b超!太早了可能会看不到,你可以过几天复查一下!