19周+4还感觉不到胎动,请问胎动是什么感觉,刚开始胎动会有什么反应和感觉?

其他答案
怀孕19周加4天还感觉不到胎动的话,这个不用担心的,第一胎比较慢的。
这样的情况不需要担心的太多,只要检查正常,没事的。
你好如果十九周还没有感觉胎动的话是正常的现象有的人胎动晚有的人胎动早
20周左右就会感觉到胎动,这时候感觉不到也是正常,因为还没有到日子啊!开始感觉小鱼儿在你的肚子里游动。这就是胎动。
对于这个时候胎动不是很明显的话,一般的话,不要太过担心。23周左右就会比较明显。
一般怀孕20周左右会出现胎动现在怀孕19周没有感觉到这也和个人体质有的早一点或者晚一点,这都属于正常。
孕妈别着急,一般20周后会慢慢感觉胎动,刚开始胎动有很多人也是感觉不一样的,有的是鼓包,我最开始的胎动就感觉像心脏跳动一样!
一开始的胎动就像拉肚子一样,肚子咕噜咕噜的,,当周围环境吵闹或者是很热闹的时候宝宝动的就会欢一些,你在睡觉的时候留意一下,是可以感觉到的
你好,早期胎动是硬,鼓包的!一般二十周以后胎动才明显。
你好准妈妈,这情况还是在怀孕后20周左右的情况有胎动的可能大,多喝水较好的,尽量注意休息即可的