好朋友前两天刚做完流产手术,身子很虚弱,孕妇流产后食谱吃什么补?

其他答案
流产之后就是需要多吃一些进步的食物,比如说鸡肉这类的,这也是很好的食物
你好,流产之后应该要多喝点有营养的汤,多吃点蛋白质含量比较高的食物。
刚做完流产手术的话身子比较虚弱的话可以多煲些骨头汤啊排骨汤都是可以的。一定要多卧床休息不能经常走动。
你好,做完流产手术之后就好还是做一下小月子,平时不要吃生冷食物注意保暖
自己好朋友前两天走,刚做完流产手术,这个时候身体比较虚弱,叫他都吃排骨