儿媳妇怀孕后心情经常不好,会发脾气,孕妇心情不好会影响胎儿健康么?

其他答案
你好,怀孕后孕妈妈心情老是欲寡欢,对孩子肯定是多少?有影响,平时看看书,听听音乐,多去户外走走
如果心情一直不好的话肯定会影响到到时候她可能会,出现脾气不好啊,然后闹人啊这种情况
你好,在怀孕期间呢要是经常发脾气的话还是对胎儿有一定的影响的。为了宝宝还是多忍忍吧!
怀孕以后肯定会出现心情不好发脾气的情况。那么家人都要多理解一下老公可以哄哄她。