无痛引产过程多长时间?我意外怀孕,一直拖到现在快4个月了,想做无痛引产,需要多长时间呢?

其他答案
你好,引产过程多长时间这个是没法确定的,建议到正规医院去,无痛引产只是在孩子要流出来的时候才会给你打麻药,之前前24到48个小时是很疼的非常疼
好做无痛引产,可能需要一段时间,一般都是会有一些疼的,不过平常的时候要多注意一些,尽量还是早一些做打算,因为月份比较大,也要多注意休息
这个要看具体情况得先做个检查到正规的医院,然后咨询一下医生。这样会更好