女小孩子几个月断奶最好?小孩子有15个月了,请问可以断奶了没有呢?女小孩子什么时候断奶好?

其他答案
给宝宝断奶的话,尽量到一周岁左右,现在15个月已经可以断奶了,刚开始宝宝都会哭闹狠狠心就行了
可以断奶了,宝宝都这么大了。断奶没问题的,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。