请问吃黑豆怀双胞胎几率会大些吗?是不是吃黑豆可以促排卵啊?请问各位妈妈?

其他答案
这个没有办法知道的呢因为怀双胞胎这个都是靠遗传性的呀?如果你们家有遗传史的话这个很容易啊就还上双胞胎的。
一般备孕期间多吃黑豆多喝黑豆豆浆是可以促进排卵的可以增加白带拉丝的但是不是哦怀双胞胎几率很大的一般双胞胎几率是要有遗传的
很多人还双胞胎的话,基本上都是以前比较多一点并不是说吃了某种东西就会增加,几率。
黑豆怀双胞胎并不是说几率比较大,黑洞确实是促进排卵的,但是也不是说吃了黑豆就一定生双胞胎
这个应该是没有太大帮助作用的吧,双胞胎应该也不是那么容易就怀孕的了。