孕妇有什么水果不能吃?刚怀孕不久,想了解一下孕期要注意的事项,请问不能吃什么水果呢?

其他答案
你好亲爱的准妈妈,只要是凉性和寒性的都不要吃哦,多吃香蕉和苹果,葡萄这些都可以了哦,希望能帮助到你,
怀孕的时候跟前3个月的时候不要吃山竹因为这个是下火的比较寒凉一点。
多吃一些有营养的像一般的水果大部分都是可以吃的,只不过是有少数的不能吃。
一般情况下建议刚怀孕的话,尽量注意好自己身体,尽量不要吃一些过于偏凉的水果,以免影响到孕妇的身体
你好,刚怀孕的时候你不要吃,寒凉性比较大的水果,比如柿子,这些容易导致流产。