小孩子发烧可以吹空调吗?小孩子现在才8个多月,最近有点发烧,家里经常有开空调,小孩子可以吹吗?

其他答案
很放松心情愉快有助空调的还是让他揪心,都观察了如果低烧的话给他物理降温。
宝宝发烧的情况下也可以使用空调,但是一定要用粗毛巾什么的把出风口盖住。
你好,宝宝发烧的话最好先给宝宝退烧,空调做还是不要开,以免宝宝反复的受凉
小孩子发烧的时候当然是,最好不要吹空调的,可以多给他喝点温开水,促进汗液的流出。
他可以适当的给宝宝开一下空调,但是空调尽量不要直吹,宝宝温度调的,不要过于低也要多注意给宝宝观测一下体温,超过38度五幺给宝宝吃一些退烧药
小孩子发烧不能吹空调的,发烧很有可能就是吹空调引起的着凉了,给他洗个热水澡,然后多喝点水。