怀孕五个多月了,平时做菜的时候都有下味精,请问孕妇可以吃味精吗?

其他答案
这个情况呢可以吃一点味精的呀不是说完全不能吃的呀?只要不过量的吃还是可以的。
你好怀孕期间最好不要吃味精不吃味精的话对胎儿的发育不好对身体也是不好的
怀孕的时候尽量的不要吃味精啊,平常人都不能吃太多味精的不要一个孕妇。
一般如果怀孕5个月,这个时候建议孕妇尽量不要吃味精鸡精这一类的东西,因为毕竟里面的成分,对于胎儿的发育都有一定的不利影响
其实怀孕的时候最好还是不要吃味精了,像味精这一类的食品都是有化学添加剂的,这样对孩子也会有影响的。
这个是没有太大问题的如果你担心的话就尽量少放一点,或者是直接播放就可以了。