四个月小孩子上火怎么办?小孩子最近上火都不喝奶了,要怎么办呢?

其他答案
四个月的小孩子上火了。多喝水就好了,然后呢能母乳喂养的自己也要注意多喝水吧?
如果四个月的宝宝出现这种情况的话平常多给宝宝喝些水可以给宝宝吃火龙果呢苹果,梨汁
小孩子上火的话你可以给他喝像公仔小儿七星茶平常的话都给他喝点温开水。
孩子如果上火都不愿意喝奶了,建议还是给孩子喝一点白开水吧,总是上火的话也会导致孩子食欲不好
如果是真蘑茹的宝宝你平时尽量少吃油腻上火的东西,然后多喝一些白开水。