40天没来月经怎么回事?用试纸测了,不是怀孕呀,那是怎么回事呀?

其他答案
那个就是属于严重的月经不调了。赶快去医院看一下吧!有什么问题提前准备。
如果是你平时月经不太准时的情况下最好是再多等待一段时间重新复查一下好了。
一般这种情况建议最好直接去医院检测一下,如果不是怀孕引起的就很可能是因为月经不调引起的
你好,如果是40天没有来月经出现这种情况的话可以用测试纸测试一下。
你自己也参考一下你平时的月经周期,这样的话应该也是会稍微好。