孕晚期身体浮肿怎么办?老婆怀孕33周,身体浮肿很厉害,要怎么办啊?

其他答案
怀孕33周了,身体浮肿这种情况的话建议可以多吃点红豆多吃点绿豆都是有利于缓解浮肿。
有些人说出现手脚浮肿的现象是,你平时吃的太咸了,经常吃的清淡一点看一下怎么样?
你好,一般在孕晚期的时候都会有水肿的情况,只要不是血压太高,就不用太担心,平常在晚上睡觉的时候可以适当的把腿部垫高一些,有利于缓解
到了怀孕的后期发生水肿的情况是很常见的,你要多补充水分还有多出去散散步,促进血液循环
孕晚期身体浮肿,这是正常现象,吃一点清淡的食物,然后就是每天多泡泡脚。