下个月就要生了,我不知道该顺产还是剖腹产好,我是很怕痛的,想选择剖腹产,剖腹产有什么后遗症吗?

其他答案
下个月就要生了,最好是选择顺产啊,顺产只是一时的痛而不尝试不一样,破腹产是当时不痛过后要痛好几天。
如果下个月就要生产,建议还是要及时的产检,看看自己究竟符合什么样的条件?不过最好还是可以顺产
你好,如果是下个月就要生了,如果是条件允许的话一定要选择顺产。
个人感觉最好是选择顺产这样子生下来的宝宝他的身体素质会比较好一些。