孕晚期宫缩的症状是什么样的?孕晚期宫缩时会有什么感觉?

其他答案
你好在怀孕晚期出现宫缩症状的话一般有肚子疼有规律的工作两到三分钟一次的话就是快生的症状。
孕晚期宫缩的话,一般情况下能挥发正,就是一阵一阵的阵痛感,
怀孕晚期宫缩的症状的话,如果是假性宫缩是没有规律的这项工作是有规律,而且间隔时间越来越短。
一般怀孕晚期宫缩的话,这个只要是假性宫缩的话,就会引起不规律性的疼痛,跟大姨妈差不多的感觉
如果是出现肚子疼痛或者是肚子硬的情况下就是属于假性宫缩的。怀孕后期比较多。
你好,这还有晚期宫缩的症状,就是有规律的,一阵一阵的宫缩。就像来月经呀!