孕妇抽筋是什么原因?晚上睡觉期内,小腿经常抽筋,动也不能动,过几分钟又好了,怎么回事?

其他答案
孕妇晚上睡觉期间会有抽筋的现象,这是因为缺钙所导致的,所以还是应该吃一点钙片来补钙
一般怀孕期间如果孕妇抽筋这个很大一部分原因都是因为孕妇出现缺钙的情况,一般建议缺钙的话最好直接服用补钙产品
出现腿抽筋的情况应该是有一点缺钙了,你要及时的补充一些钙片才可以的。
你好,如果是怀孕的时候腿抽筋出现这种情况的话有可能是缺钙了。最好是进行补钙