孕娠糖尿病不能吃什么?孕期29周检查有血糖偏高,现在想知道注意些什么饮食?

其他答案
你好怀孕二十九周检查有血糖偏高情况的话饮食上一定要多注意不要多吃含糖量高的食物就可以,
孕妊娠期血糖偏高,少吃含糖的食物,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好有妊娠糖尿病的情况下最好是不要吃那些含糖量分比较高的东西。平常要多注意休息。定期产检。
一般怀孕期间如果有妊娠糖尿病的话,尽量不要吃一些,含糖分比较高的食物和水果还有就是一些含淀粉,比较高的食物
糖尿病啊这个不能够吃太甜的食物吧。自己要注意糖分的摄入少吃甜食才可以的呀。
有妊娠糖尿病的情况下一些糖分比较高的东西平时都要注意下不可以吃的。
你好壬辰糖尿病,这时候不要吃含糖量过高的食物的时候不要吃巧克力和白糖。