胎动什么时候开始减少?已经37周多了胎动还是很频繁的,都说后期会减少,什么时候才减少呢?

其他答案
你好在怀孕三十七周感觉胎儿胎动减少的话是正常的一般在怀孕晚期胎儿胎动是会减少的,
在怀孕后期的时候差不多快要生的时候小孩子比较大了,所以动的时间也会比较少一点。
怀孕三十几种如果胎动还是黑皮,反正好像不知道好的可以检查一下的
大概就是到了后期的话就是宝宝越来越大都是会这个样子的,也算是很正常的。