备孕男的要吃叶酸吗有的说只要女的吃就可以,有的说要男女一起吃,到底男的要不要吃呢?

其他答案
你好在备用期间男女双方都吃叶酸是比较好的可以预防胎儿畸形情况提高精子质量,
这个的话一般都是女的吃叶酸就可以了,男的不需要吃叶酸
你好,其实男性也是很有必要吃叶酸片的,现在斯利安也是有专为男性设计的叶酸片啊!
备孕的时候是个吃叶酸的但是这个你吃就可以了南方没有必要吃的呢
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的女人吃就可以了,男人完全没有太大必要的。