孕妇感冒流鼻涕怎么办?老婆怀孕3个多月了,最近老是咳嗽,该怎么样呢?

其他答案
你好怀孕三个月有感冒流鼻涕情况的话要多喝点水多注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗,
这个时候咳嗽的话,你就要给他炖一些冰糖雪梨,这个治疗咳嗽效果还是挺不错的
孕妇流鼻涕感冒了呀你注意一下多喝温开水啊有太阳的时候多去晒晒太阳比较好
怀孕3个月老咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,如果严重最好去医院检查。
怀孕3个多月出现咳嗽流鼻涕的情况也是要及时治疗的,咳嗽也是很容易引起宝宝胎动的异常的,建议喝生姜红毯水和吃盐蒸橙子治疗的.
怀孕期间感冒流鼻涕老家也可以多喝点热水吃点水果喝点葱白水喝试试。
如果怀孕期间感冒流鼻涕这个时候应该多喝点白开水这个时候千万不要吃药的