孕期饮食应该注意什么?妻子怀孕了,不知道应该吃些什么,不该吃些什么,有哪些禁忌吗?

其他答案
你好在怀孕期间的饮食上是需要多注意的在怀孕早期不要吃薏米桃仁螃蟹桂圆山楂多吃含钙高的食物就可以,
你好,怀孕期间建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜以及水果啊!以及富含蛋白质的食物啊!但是桂圆甲鱼螃蟹是不可以吃哦。
亲爱的,你好在怀孕期间饮食,不要吃太辛辣刺激上火,生冷的食物,清淡一些就好
应该是能够吃一些高蛋白,然后低脂肪的东西,注意荤素搭配,也是特别好的。
我在怀孕期间饮食只要合理搭配多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉虾之类的,就不用担心平时也要适当休息,不要做剧烈运动