姐妹们请说一下宫缩是什么感觉的痛法?现在怀孕五个月,离生还远着呢,做好心理准备。

其他答案
你好怀孕五个月还没有宫缩情况的一般在预产期有假性宫缩肚子发紧发硬或者是肚子疼有规律的宫缩到医院待产就不可以,
你好,宫缩是位于腹部右侧子宫促发紧发硬的现象,平时可以多注意一下
宫缩是一阵一阵有规律性的疼痛,宝妈现在是没有这种感觉的,
反正我当时是感觉到很疼的,把我自己的衣服都给咬烂了,生完以后就再也不想生了
宫缩的话到孕晚期才会出现,然后快生的时候是一阵一阵的痛。现在还zao,不要想太多。