求助大家了,如果产妇产后奶水不通怎么办才好?刚生完小孩子,现在奶水很少,非常着!

其他答案
如果生产完宝宝之后乳腺不通畅的话可以去找一个催奶师帮忙按摩不用太担心的平时自己也多喝一些有营养的东西。
你好,多吃有营养的食物,可以去专业的地方进行催乳,平时自己也可以按摩一下乳房
这个情况得多给宝宝吸一吸,这个要多喝下奶的汤呢!下奶的话也是需要时间的
孕妇奶水不通这种情况的话建议可以多吃点丝瓜多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头汤时。
想要让奶水越来越多一定要让宝宝多吸几次,还有可以喝点儿公鸡汤,或者丝瓜汤。
产妇奶水不通的话,可以用热毛巾敷一下,然后或者是找催乳师帮忙。奶水少要多喝汤。