请问小孩感冒咳嗽吃什么药好?孩子上学被同学传染了感冒,在家又不穿衣服,感冒更重了。

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果不错的。要是宝贝能够健健康康的早日康复。
小孩子感冒咳嗽啊给孩子吃一点化痰止咳的药啊可能要吃一点消炎药了阿莫西林吧
孩子的这种情况你可以给他吃点,小儿化痰止咳颗粒,多给孩子喝温开水。
你好,可以给宝宝吃一些药物治疗一下,尽量是带宝宝去医院看一下,验一下的天气忽冷忽热,尽量让宝宝多穿一件衣服,平常的时候也要多喝一些水,饮食尽量清淡一些