四个月婴儿枕秃怎么办呢?最近发现婴儿的枕秃越来越明显了,后脑勺那都快脱光啦。

其他答案
四个月婴儿枕秃的话不排除是有缺钙的情况,也是可以建议宝妈吃一些钙剂给宝宝,比如伊可新也是很好的,平时多晒晒太阳都可以改善的.
一般这个时候如果枕秃的现象比较严重的话建议你可以选择给他直接补充一些鱼肝油的话,就可以帮助促进身体对钙质的吸收
如果发现4个月的婴儿枕秃越来越严重了,说明孩子还是有缺钙的现象,这个就应该及时的补钙了
宝宝出现枕秃考虑就是缺钙了,所以建议你可以给你家宝宝补充钙片。本人认为现在可以给他吃葡萄糖酸钙颗粒。