三个月婴儿感冒腹泻该怎么办呢?我都急死了,应该就是着凉引起的啦。

其他答案
恩,应该事腹部着凉引起的,买那个立健三清冲剂给宝宝调理肠道,治疗腹泻
宝妈应该是着凉引起的感冒,然后再有腹泻那你可以先吃一些感冒药,再吃一些,嗯腹泻的药。
你好如果三个月的宝宝感冒腹泻的话多给宝宝喝些开水注意保暖可以给宝宝吃思密达治疗拉肚子的
你好3个月的婴儿感冒腹泻,是着凉引起的,这种情况给宝宝喝点水,喝点热水注意保暖,不用过于担心