早早孕试纸测怀孕准吗?我自己验了两次,第一次是什么都没显示,第二次是一深一浅的。

其他答案
你最好是再多等待几天,然后重新测试一下这样子就比较准确一些了的啊
你好朋友找到孕测试纸测怀孕还是挺准的,你可以接晨尿来测
你好,建议过两天重新测试一下,用晨尿最准确显示两道杠,就说明怀孕了,准确率大概有95%
你好,早早孕,试纸测试怀孕一般情况下,都是准确的。第二次测的一深一浅,那就代表是怀孕了