十七个月婴儿身高体重多少才算是标准的啊?感觉婴儿每天吃的多都长不大的。

其他答案
17个月的婴儿现在身高要达到75左右,而体重要达到20斤左右,建议可以每隔半年带孩子去做一个体检
这么大的宝宝正常情况下身高应该在80公分左右的。体重的话应该在19斤左右差不多。
你好17个月的婴儿身高一般是在。一般是在75左右。
你好17个月的婴儿身高大约在80厘米,体重大约,在20斤左右,宝宝每天吃的多不长大,只要宝宝精神发育良好,就可以
一般这个时候如果宝宝吃得多,但是长不高个的话,这个很大一部分原因都是因为肠胃不消化引起的,给他服用益生菌的话就可以帮助调理肠胃帮助自己消化吸收