婴儿几个月会翻身正常的呢?我家婴儿现在5个月了,还不会翻,只会侧卧而已呢!

其他答案
5个月的宝宝不会翻身是属于很正常的现象不用担心的,我家宝宝也是在6个月的时候才会翻身。
一般宝宝在五六个月的时候,这个时候才会慢慢的学会翻身这个时候如果还不会翻身的话,也不用过分担心顺其自然就可以
正常情况下要在5个月左右的时候才会有的不过每个宝宝的身体素质都是有差异的。
翻身的话可能这个时候就差不多了,而且正在慢慢学习的,宝宝有时候学东西很快的。
你好小婴儿正常情况下3个月就可以翻身了朋友。这时候你考虑给宝宝补钙。