糖尿病人能喝奶粉吗?孕期糖尿病,饮食上有哪些东西是必须要忌口的吗?急急急。

其他答案
这个的话,最好还是不要喝太多的奶粉,因为有些奶粉里面也是比较甜的
你好糖尿病人可以喝奶粉的但是最好要选择那种无蔗糖的这样的话比较好的。
这个奶粉里面肯定含有糖量,那个糖尿病的话最好是建议不要吃吧,平时多吃一些清淡的。
如果哪天没有躺在这个也是可以喝的没有什么关系的不要他记着的呢!
你这种情况的话一些糖分比较高的东西一定要克制一下千万不可以接触的。
亲爱的你好,怀孕期间如果有妊娠糖尿病的话,可以选择含糖量比较低的奶粉也是可以的