婴儿鱼肝油钙能同时吃的吗?那天买了一盒鱼肝油和一盒乳钙,给小孩子吃应该如何安排呢?

其他答案
一般情况下鱼肝油和钙片的话可以一起吃,因为它毕竟,作用都是相辅相成的,可以帮助同时达到补钙的效果
鱼肝油和钙片最好还是不要一起吃了,可以早上吃鱼肝油,中午吃钙片,这样就不会有什么影响了?
给小宝宝吃的话补钙应该是可以的吧你是让他吃那个钙片吗营养品可以让他吃。
你好婴儿的鱼肝油和钙的话我觉得是不可以同时吃的最好孩子两者间隔20分钟左右就可以了。