哪种纸尿裤透气性好呢?人家说要是买到透气性不好的,婴儿容易捂到pp红红的。

其他答案
你好给孩子选择纸尿裤的话要选择透气性好吸水性强的纸尿裤是比较好的可以选择帮宝适纸尿裤,
这个你可以选择帮宝适的,或者是好奇的我感觉这两个牌子的纸尿裤都还是挺不错的
平时建议最好还是少给宝宝穿纸尿裤,花王的纸尿裤透气性还是比较不错的。
我个人比较推荐花王纸尿裤个人认为这个纸尿裤透气性比较好吧!宝宝一直使用这个牌子。