孕妇怀孕36周是几个月啊?怀孕这么久了,我都变笨了,不会算了啊。

其他答案
你好怀孕三十六周应该是怀孕八个月左右的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况做检查就可以,
孕36周的话,是5个多月的,一个月有四周希望对你你有帮助。
如果是怀孕36周,那现在就是怀孕9个月了,其实也不是不会计算啊,这个算下来的话还是比较简单的
你好怀孕期间是按末次月经来计算一个星期为一周一个月有四种一共是十个月怀孕36周也就是九个月