鹅蛋去胎毒什么时候吃才有效果的吗,孕妇一天是吃多少个的呢,谁告诉我?

其他答案
你好在预产期,或者是怀孕晚期吃鹅蛋的话是可以去胎毒的野可以喝绿豆汤冬瓜汤的一般一天吃两个鹅蛋就可以,
并不是说,药吃多少鹅蛋才能够有去除胎毒的功效,其实鹅蛋并没有去除胎毒的功效,不吃也没有关系
怀孕期间孕晚期去胎毒我建议可以每天吃一个鹅蛋或者是,嗯多,熬点白蒿水合适。
鹅蛋去胎毒的话,一般情况下,最好的是在那个就是嗯,大概嗯,四个多月的时候吃,