24号来月经下个月几号是排卵期呢?现在正在备孕中,希望大家有经验的分享下。

其他答案
你好,可以在月经干净以后的第二天用排卵试纸来测,一直测到强阳就可以同房的
亲你好,一般下次月经往前推14天是排卵期,排卵期前五天加后四天一共十天是排卵期。
你好,如果是24号来月经那我一般情况下,下个月,8号是排卵期。
排卵期的话,基本上都是在月经完毕的第七天到第14天大概有一周左右的时间的。