雀氏纸尿裤好用吗,一般新生儿用什么尿裤好呢,大家帮忙推荐一下。

其他答案
你好,雀氏纸尿裤挺不错的,也可以用帮宝适的纸尿裤。
一般情况下新生儿的纸尿裤你是要现在透气性比较好的,宝妈可以试试!请或者是帮宝适的纸尿裤,感觉这两种的性价比还是很高的
楼主雀巢纸尿裤还是可以的,一般新生儿的话,嗯刚开始最好还是用一些纯棉的尿布,毕竟宝宝的皮肤比较柔嫩。
你好,雀氏的纸尿裤还是可以的,也有帮宝适,花王,妈咪宝贝。
一般情况下建议如果需要给新生儿使用的话,你可以选择日本花王这个系列的是最好的,而且他一般比较透气,不会出现侧漏或者红bb的情况出现的,所以你可以先购买一部分给宝宝使用比较好
我个人觉得,却是纸尿裤还是不错的,我刚给宝宝用了,一般平时也没用过,觉得吸尿量还是很大的
雀氏纸尿裤新生儿可以用的。新生儿白天尽量选择尿布,纸尿裤要3个小时要换一次