怀孕三个多月肚子会硬吗,这么快就硬的吗,是不是不正常呀?

其他答案
这个不会的吧!你自己看看吧!如果觉得有一点不正常建议直接去医院做检查
你好一般怀孕3个多月肚子是不会硬的。如果是轻微的有一些发硬,这也是正常的,只要不是很硬,就没什么事情,不放心就去做个B超检查。
嗯,怀孕三个月肚子一般情况下能使会发硬的,有的人怀孕的时候肚子发,
怀孕3个月了肚子会硬那应该也是没有事儿如果不放心可以去医院做个检查,看看。