特福芬的奶粉好不好?有机奶粉有哪些优势?

其他答案
很好的,特福芬有机奶粉添加DHA,AA促进婴儿大脑,神经系统和视觉系统的发育。添加活性益生菌(短双歧杆菌,两歧双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,长双歧杆菌)调节肠胃,增强抵抗力。严格按照德国和欧洲有机食品标准生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含农药杀虫剂、激素、转基因物质等。而且有机奶粉非常安全,不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。
有机奶粉的话应该是好的吧,嗯,不过价格也是有点贵的,嗯这个的话,适合自己宝宝就可以。
宝妈你好,特福芬奶粉现在市场上知名度和口碑很不错的,宝妈可以参考下,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就可以的。