请问医生什么东西怀孕一吃就会流产的,怀孕期间要注意什么呀?

其他答案
你好怀孕的时候要注意一下饮食的话最好还是不要吃薏米薏米的话对滑胎
怀孕早期的时候要注意山楂呀黄金啊这些东西都不能吃了,然后冰淇淋这些东西都不可以吃
寒性的食物吃了就会导致流产的,怀孕期间的话,千万不要吃寒性的食物,而且一定要多调理身体,多注意保胎
你好,怀孕后最好平时不要吃生冷刺激不要和他说你要垃圾食品其实只要没有不良嗜好,就不用担心