11个月宝宝不长头发怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
是一个月的宝宝不长头发可能是有点缺钙呢,建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒太阳是的。
你最好是带宝宝去医院做个微量元素的检查看下宝宝应该是有一点缺锌了吧!
11个月的宝宝不长头发给他吃点黑芝麻,鱼肝油。多理几次头发,喝是要喝奶的
么,还有可能是怀宝宝的时候吃的营养过少的原因,平常的时候可以让宝宝适当的吃一些黑豆,黑木耳,黑芝麻之类的,可能对宝宝的皮肤会好一些