宝宝多大听懂大人说话?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般宝宝一岁多,之后的话就能够彻底的,听懂大人的讲话了
一般情况下宝宝在,听力完全发育的情况下就可以直接听懂大人说的话,只不过这个是需要慢慢的理解才可以自己领悟的
你好这个的话你看一下一般的话六七个月就可以听懂宝宝妈妈在说些什么了一板一眼吧
这个情况呢!宝宝听得到就可以听得懂这个没有关系的!只要孩子各方面发育正常就行
一般宝宝在一岁左右可以听懂一些简单的话语,平常要多和宝宝沟通,多说一些简单的
基本上在宝宝一周岁半左右的时候就差不多可以彻底听懂大人讲话了的